初夏の花会席 のご案内でございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

●先付

ずわい蟹とかに味噌

沖縄産もずく酢

 

 

 

 

 

●小付

琵琶湖沖島産子鮎の素焼き

 

 

 

 

 

●刺身

福田港産生しらす

鳥羽産活けさざえ

桜海老

湯引き鱧  鹿児島産甘醤油

他 地魚一点

浜名湖生のり 柚子胡椒味噌

●焼物

純系名古屋コーチンの石焼

富士山溶岩石 石焼

京都七味屋本舗七味唐辛子

ヤングコーンもろこし風

京都産万願寺ししとう

 

 

 

 

 

●中皿

牛ハンバーグの和風グリル

京都産たぐり湯葉揚げ

 

 

 

 

 

●温物

青森県十三湖産しじみの

ブイヤベース味噌仕立鍋

・白神山地と日本海の豊かな自然に育まれた栄養価高く

風味のある大粒しじみです。

愛媛産釣りたち魚

甘きゃべつ

北海道産北あかりじゃがいも

 

 

 

 

 

●鉢物

活け穴子の甘炊き

おくら海老詰め

 

 

 

 

 

●食事

やま文名物鯛土鍋ご飯

鯛だしお茶漬け仕立

付添 鯛味噌

 

 

 

 

 

●甘味

沖縄産黒糖手作りぷりん

産み立て浜松さくら玉子使用

井村屋産小豆餡とナタデココ

 

夏の花会席 6.100円(10品 税別・サ別)でございます。

2階和座敷 テーブル席対応写真でございます。

2階和座敷テーブル席対応の写真でございます。

●テーブル席でのお席は最大60名様まで可能でございます。
お一人様ずつのテーブルは大きさ・形状・色合いと「やま文」オリジナルで塩尻市木曽で国内製造作製して頂きました。椅子は肘掛のある椅子でございます。

●お座りのお席対応は60名様まで可能でございます。お座敷席でのお座りが苦手のお客様に対応いたしました高座椅子のご用意もいたしております。

季節限定下関直送ふぐづくしコースのご案内でございます。本年後期は10月1日火曜日から始まります。     

毎年恒例の下関直送ふぐづくしコースのご案内でございます。

※本年前期は3月31日日曜日で終了いたしました。

誠に有難うございました。

※本年後期は10月1日火曜日から始まります。

やま文ならではの下関直送のふぐをご堪能下さい。

ふぐづくしコースは 8,300円(税別・サ別)の計8品(1品甘味)

でございます。

●ふぐの小付

●ふぐさし身

(お一人様づつ盛付のふぐ刺となります)

●ふぐのにぎり

●ふぐの富士山溶岩石の石焼

●ふぐの唐揚

●ふぐちり鍋(お一人様づつのお鍋となります)

●ふぐ雑炊

●他甘味

計8品でございます。