冬の花会席のご案内でございます。

冬の花会席 6.100円(10品 税別・サ別)でございます。

●先付

あんこう肝ポン酢ジュレ

●小付

霞ヶ浦産わかさぎの素揚げ 菜の花

●刺身

福田港産生しらす  桜海老

鳥羽産活けさざえ      北海道増毛産活けするめいか

鹿児島産甘醤油   他 地魚一点

浜名湖生のり 柚子胡椒味噌

●凌ぎ

下関直送真ふぐの握り

●焼物

日本海産ずわい蟹の甲羅焼き かに内子 かに味噌

●中皿

鮭と青森産帆立と手もみ海老

海老ソースと胡麻風味仕込

無添加マヨネーズ XO醬 京都祇園湯葉揚げ

●温物

純系名古屋コーチン白湯鍋 北海道産じゃがいも

●鉢物

ふじのくにいきいきポークの白蒸 じゃが芋ムース

おくらの海老鋳込み 北海道産栗かぼちゃ

●食事

やま文名物 手むきあさり・いくら土鍋ご飯 お茶漬け仕立

●甘味

沖縄産黒糖手作りぷりん産み立て浜松さくら玉子使用

よもぎ餅と小豆餡生クリーム

毎年恒例・下関直送ふぐづくしコースのご案内でございます。     

毎年恒例の下関直送ふぐづくしコースのご案内でございます。

本年は10月1日(月)より始まりました。

やま文ならではの下関直送のふぐをご堪能下さい。ふぐづくしコースは 8,300円(税別・サ別)の計8品(1品甘味)でございます。

下関直送のふぐ料理の数々をご堪能下さい。

●ふぐの小付

●ふぐさし身

(お一人様づつ盛付のふぐ刺となります)

●ふぐのにぎり

●ふぐの富士山溶岩石の石焼

●ふぐの唐揚

●ふぐちり鍋(お一人様づつのお鍋となります)

●ふぐ雑炊

●他甘味

計8品でございます。

2階和座敷 テーブル席対応写真でございます。

2階和座敷テーブル席対応の写真でございます。

●テーブル席でのお席は最大60名様まで可能でございます。
お一人様ずつのテーブルは大きさ・形状・色合いと「やま文」オリジナルで塩尻市木曽で国内製造作製して頂きました。椅子は肘掛のある椅子でございます。

●お座りのお席対応は60名様まで可能でございます。お座敷席でのお座りが苦手のお客様に対応いたしました高座椅子のご用意もいたしております。