秋の花会席のご案内でございます。

 

 

 

 

 

 

 

秋の花会席 6.400円(9品 税込・サービス料別)

でございます。

●先付

長崎産たち魚の素揚げ

沖縄産もずく酢

 

 

 

 

 

●小付

北海道産天然鮭のスモーク

北海道産五穀豆

●刺身

福田港産生しらす

駿河湾産桜海老

北海道釧路産つぶ貝

湯引き鱧焼き霜造り

鹿児島産甘醤油

他 地魚一点

浜名湖生のり 柚子胡椒味噌

 

 

 

 

 

●焼物

鳥羽産活けさざえ

海老開き 海老味噌仕込み

ヤングコーンもろこし仕立

 

 

 

 

 

●中皿

和風米粉揚げ牛肉 胡麻だれ

茄子 パプリカ ズッキーニ

 

 

 

 

 

●温物

芋煮風合わせ出し味噌鍋

宮崎産白根大吉(里芋)

名古屋コーチン

生むきあさり

甘キャベツ

●鉢物

日本海産鰆と霞ヶ浦産白魚

筍土佐煮 北海道産栗南京

 

 

 

 

 

●食事

やま文名物

釜揚げしらす たらこ いくら

土鍋ご飯お茶漬け仕立

 

 

 

 

 

●甘味

沖縄産黒糖手作りぷりん

産み立て浜松さくら玉子使用

黒胡麻羊羹と栗クリーム

 

 

 

 

 

秋の花会席 6.400円(9品 税別・サービス料別)でございます。

季節限定下関直送ふぐづくしコースのご案内でございます。本年後期は10月1日火曜日から始まります。     

毎年恒例の下関直送ふぐづくしコースのご案内でございます。

本年後期は10月1日火曜日から始まります。

やま文ならではの下関直送のふぐをご堪能下さい。

ふぐづくしコースは 8,600円(税別・サ別)の計8品(1品甘味)

でございます。

●ふぐの小付

●ふぐさし身

(お一人様づつ盛付のふぐ刺となります)

●ふぐのにぎり

●ふぐの富士山溶岩石の石焼

●ふぐの唐揚

●ふぐちり鍋(お一人様づつのお鍋となります)

●ふぐ雑炊

●他甘味

計8品でございます。

2階和座敷 テーブル席対応写真でございます。

2階和座敷テーブル席対応の写真でございます。

●テーブル席でのお席は最大60名様まで可能でございます。
お一人様ずつのテーブルは大きさ・形状・色合いと「やま文」オリジナルで塩尻市木曽で国内製造作製して頂きました。椅子は肘掛のある椅子でございます。

●お座りのお席対応は60名様まで可能でございます。お座敷席でのお座りが苦手のお客様に対応いたしました高座椅子のご用意もいたしております。