夏の花会席 のご案内でございます。


 

 

 

 

 

 

 

 

●先付

ずわい蟹とかに味噌

沖縄産もずく酢

 

 

 

 

 

●小付

琵琶湖沖島産子鮎の素焼き

 

 

 

 

 

●刺身

福田港産生しらす

鳥羽産活けさざえ

桜海老

湯引き鱧  鹿児島産甘醤油

他 地魚一点

浜名湖生のり 柚子胡椒味噌

●焼物

純系名古屋コーチンの石焼

富士山溶岩石 石焼

京都七味屋本舗七味唐辛子

ヤングコーンもろこし風

京都産万願寺ししとう

 

 

 

 

 

●中皿

牛ハンバーグの和風グリル

京都産たぐり湯葉揚げ

 

 

 

 

 

●温物

青森県十三湖産しじみの

ブイヤベース味噌仕立鍋

・白神山地と日本海の豊かな自然に育まれた栄養価高く

風味のある大粒しじみです。

愛媛産釣りたち魚

甘きゃべつ

北海道産北あかりじゃがいも

 

 

 

 

 

●鉢物

活け穴子の甘炊き

おくら海老詰め

 

 

 

 

 

●食事

やま文名物鯛土鍋ご飯

鯛だしお茶漬け仕立

付添 鯛味噌

 

 

 

 

 

●甘味

沖縄産黒糖手作りぷりん

産み立て浜松さくら玉子使用

井村屋産小豆餡とナタデココ

 

夏の花会席 6.100円(10品 税別・サ別)でございます。