9月の花会席のご案内でございます。


9月の花会席 7.000円(9品 税別・サ別)でございます。

●先付

 

 

 

 

 

 

下関産夏ふぐ

沖縄産もずく酢

●小付

琵琶湖沖島産子鮎の素焼き

●刺身

福田港産生しらす

釧路産つぶ貝

桜海老

湯引き鱧  鹿児島産甘醤油

長崎産さより

浜名湖生のり 柚子胡椒味噌

●焼物

 

 

 

 

 

 

 

純系名古屋コーチンの石焼

富士山溶岩石 石焼

京都七味屋本舗七味唐辛子

ヤングコーンもろこし風

アスパラ

●中皿

 

 

 

 

 

 

 

牛ハンバーグの和風グリル

京都産たぐり湯葉揚げ

●温物

 

 

 

 

 

 

 

青森県十三湖産しじみの

ブイヤベース味噌仕立鍋

・白神山地と日本海の豊かな自然に育まれた栄養価高く

風味のある大粒しじみです。

愛媛産釣りたち魚

甘きゃべつ

北海道産北あかりじゃがいも

●鉢物

活け穴子の甘炊き

おくら海老詰め

●食事

 

 

 

 

 

 

 

やま文桜海老土鍋ご飯

お茶漬け仕立

付添 海老味噌

●甘味

 

 

 

 

 

 

 

沖縄産黒糖手作りぷりん

産み立て浜松さくら玉子使用

井村屋産小豆餡とナタデココ

 

 

9月の花会席 7.000円(9品 税別・サ別)でございます。